尾瀬の川魚の塩焼き🎣

「川魚は、ちょっと苦手で…」

そんな方にも、心からおすすめしたい一品です。

当ホテルでは、尾瀬から流れる清らかな水で育てた新鮮な川魚をご提供しています。 水がきれいなため、川魚特有の臭みがまったくなく、上品でふっくらとした身が特徴です。

当ホテルの釣り堀で大切に育てたニジマスマスイワナヤマメを、一番美味しく召し上がれるように、熟練の料理長が丁寧に焼き上げます。

釣りが得意な方は、ご自身で釣った魚を、すぐに厨房で塩焼きにすることもできます。

もちろん、釣りをしなくても、とれたての美味しさをいつでもお楽しみいただけます。

ご夕食に、または、ウッドデッキで自然を感じながら、
尾瀬の恵みをぜひご堪能ください。